Riconnetti l’app
Occasionalmente Tryvio potrebbe aver bisogno di riconnettersi a Shopify — per esempio dopo modifiche alle autorizzazioni o se la connessione scade. Tryvio lo fa per te quando apri l’app dal tuo admin Shopify.
Tryvio avvia la riconnessione
Quando Tryvio deve riconnettersi, mostra una breve schermata “Refreshing your Shopify session” e ti porta su Shopify da solo — non c’è nulla da cliccare.
Approva le autorizzazioni
Se Shopify mostra la sua schermata delle autorizzazioni, approvala. Questo ristabilisce la connessione sicura tra Tryvio e il tuo negozio.
Sei di nuovo online
Una volta riconnesso, il widget, la sincronizzazione e le statistiche riprendono normalmente.
Riconnettersi non influisce mai sulla tua fatturazione o sui tuoi dati — aggiorna solo il collegamento sicuro con Shopify.
Ultimo aggiornamento il