App erneut verbinden
Gelegentlich muss Tryvio sich erneut mit Shopify verbinden — zum Beispiel nach Berechtigungsänderungen oder wenn die Verbindung abläuft. Tryvio tut das für dich, wenn du die App aus deinem Shopify-Admin öffnest.
Tryvio startet die erneute Verbindung
Wenn Tryvio sich erneut verbinden muss, zeigt es einen kurzen Bildschirm Refreshing your Shopify session und schickt dich von selbst weiter zu Shopify — es gibt nichts zu klicken.
Bestätige die Berechtigungen
Zeigt Shopify seinen Berechtigungsbildschirm, bestätige ihn. Das stellt die sichere Verbindung zwischen Tryvio und deinem Shop wieder her.
Du bist zurück
Sobald erneut verbunden, laufen Widget, Synchronisierung und Analysen normal weiter.
Das erneute Verbinden beeinflusst nie deine Abrechnung oder deine Daten — es erneuert nur die sichere Verbindung zu Shopify.
Zuletzt aktualisiert am